Капустные котлеты

Продукты для приготовления капустных котлет:

    Капуста – 1 кг
    Манная крупа – 0,5 стакана
    Мука – 0,5 стакана
    Масло для жарки
    Соль

Процесс приготовления капустных котлет:

    Капусту шинкуем соломкой и тушим в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полуготовности.
    Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и ставим на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась.
    Затем капусту немного охлаждаем и добавляем муку.
    Полученную массу делим на котлеты, обваливаем их в сухарях и поджариваем.
    Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

http://doma-gotovim.ru/wp-content/uploads/2010/03/+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B59.jpg