Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/c26602747f128c8a52aaa1b4b47e0613.jpg.jpg

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/b46d0c4b6308dc2066db37ce5705279d.jpg.jpg

Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/90642db31b31e7758c1d4c640969a48b.jpg.jpg

Картошка-гармошка готова, можно подавать.

http://i.ovkuse.ru/upload/blogs/d50830c … 95.jpg.jpg