Список ингредиентов
филе белой рыбы — 500 г
темный соевый соус — 2 ст. ложки
лимонный сок — 1 ст. ложка
свеженатертый имбирь — 1 ч. ложка
семена кунжута — 2 ст. ложки
листья салата — по вкусу
соль — по вкусу
семена кунжута — для украшения
оливковое масло — для жарки
Способ приготовления
Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый соус, лимонный сок, имбирь, соль и семена кунжута.
Все тщательно перемешать до однородности и перелить в миску с рыбой. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут.
После чего жарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут, выложить на листья салата и оформить семенами кунжута.
Приятного аппетита!