Список ингредиентов

    филе белой рыбы — 500 г
    темный соевый соус — 2 ст. ложки
    лимонный сок — 1 ст. ложка
    свеженатертый имбирь — 1 ч. ложка
    семена кунжута — 2 ст. ложки
    листья салата — по вкусу
    соль — по вкусу
    семена кунжута — для украшения
    оливковое масло — для жарки

Способ приготовления

Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый соус, лимонный сок, имбирь, соль и семена кунжута.

Все тщательно перемешать до однородности и перелить в миску с рыбой. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут.

После чего жарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут, выложить на листья салата и оформить семенами кунжута.

Приятного аппетита!