Список ингредиентов

    филе белой рыбы — 600 г
    репчатый лук — 1 шт
    соевый соус — 2 ст. ложки
    лимон — 1/2 шт
    твердый сыр — по вкусу
    молотый лавровый лист — по вкусу
    черный перец горошком — по вкусу
    душистый перец горошком — по вкусу
    соль — по вкусу
    чеснок — по вкусу
    зелень укропа — по вкусу
    мука — для панирования
    растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

В отдельной мисочке смешать лук, соевый соус, соль, черный и душистый перец горошком, молотый лавровый лист, лимонный сок и измельченную зелень укропа. Положить кусочки рыбы, перемешать и мариновать в не менее 1 часа.

Растительное масло нагреть в большой сковороде. Затем каждый кусочек рыбы запанировать в муке и жарить с двух сторон, до образования красивой золотисто-румяной корочки. Выложить на каждый кусочек рыбы меленько нарезанный чеснок и положить по пластинке сыра.

Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду с рыбой крышкой и дать сыру расплавиться. Переложить рыбу на блюдо, оформить как больше нравится и подать на стол. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с зеленью.

Приятного аппетита!