Список ингредиентов

    стейки белой рыбы — 2 шт
    кунжут — 1 ч. ложка
    масло сливочное — 125 г
    растительное масло — 3 ст. ложки
    зелень — несколько веточек
    соль и перец молотый черный — по вкусу

Способ приготовления

Стейки вымойте, обсушите, посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на полчаса.

Смешайте сливочное масло с кунжутом и мелконарезанной зеленью.

Сформируйте из этой массы колбаску.

Заверните её в фольгу и охладите в морозильнике.

Нагрейте сковороду на умеренном огне, обжарьте стейки с двух сторон.

Нарежьте колбаску из масляной смеси кружками. Рыбу выложите на тарелку, поверх каждого стейка поместите масляный кружок.