Список ингредиентов
стейки белой рыбы — 2 шт
кунжут — 1 ч. ложка
масло сливочное — 125 г
растительное масло — 3 ст. ложки
зелень — несколько веточек
соль и перец молотый черный — по вкусу
Способ приготовления
Стейки вымойте, обсушите, посыпьте солью и перцем и поставьте в холодильник на полчаса.
Смешайте сливочное масло с кунжутом и мелконарезанной зеленью.
Сформируйте из этой массы колбаску.
Заверните её в фольгу и охладите в морозильнике.
Нагрейте сковороду на умеренном огне, обжарьте стейки с двух сторон.
Нарежьте колбаску из масляной смеси кружками. Рыбу выложите на тарелку, поверх каждого стейка поместите масляный кружок.