Бризоль из рыбы по этому рецепту получается необычайно нежным и сочным. Приготовить его настолько легко, что с этим справится даже начинающий кулинар. Побалуйте себя и родных, приготовив эту вкусную рыбу.

Список ингредиентов

    рыбное филе — 1 шт
    яйца — 3-4 шт
    соль — по вкусу
    чёрный молотый перец — по вкусу
    зелень — по вкусу
    мука — для панировки
    растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать на 3-4 порции. На каждом сделать продольный надрез, посолить и поперчить. 1 яйцо размешать вилкой в небольшой мисочке. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло.

Кусочек рыбы обкатать в муке и окунуть в яйцо. Переложить рыбу на сковороду и залить яйцом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Если яйцо будет растекаться, то его можно аккуратно собрать лопаточкой. Точно также пожарить и остальные кусочки рыбы, используя на каждый по яйцу.

Приятного аппетита!