Жареная рыба с лимоном — невероятно вкусное и нежное рыбное блюдо с особым пикантным вкусом лимона. Рыба приготовленная по рецепту от нашего сайта получается безумно ароматной и изысканно вкусной. Приготовьте рыбу по рецепту от нашего сайта и Ваши близкие будут в неописуемом восторге.

Список ингредиентов

    морская рыба — 1 кг
    сливочное масло — 125 г
    лимон — 1 шт
    зелень петрушки — 50 г
    соль — по вкусу
    мука — для панирования
    растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно помыть. Нарезать на порционные кусочки и посолить по вкусу. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обжарить на горячем растительном масле до готовности.

Сливочное масло положить на сковороду и растопить. Добавить измельченную зелень петрушки и влить сок лимона. Перемешать и снять с огня.

Обжаренную рыбу переложить на блюдо и полить лимонным соусом.

Приятного аппетита!