Жареная рыба в арахисе, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и красивой. Это ароматная рыба, несомненно, придётся по вкусу всем Вашим домашним. Её можно подать на стол с гарниром из овощей или салатом.
Список ингредиентов
рыбное филе — 1 кг
арахис — 100 г
яйца — 2 шт
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Рыбу помыть и обсушить. Порезать филе порционными кусочками. Арахис измельчить в мелкую крошку. Яйца слегка взбить венчиком с солью и перцем. Кусочки рыбы обмакнуть в яичную смесь и обкатать в арахисе. Обжарить рыбу с обеих сторон до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!