Вкусная красная рыбка с чесночной пастой. Блюдо, конечно, не утреннее, но очень полезное)
Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 1-2
Список ингредиентов
филе форели слабосоленной — 200 г
чесночная паста — 2 ст. ложки
корень имбиря — 10 г
сливки — 15 г
небольшой пучок зеленого лука — 1 шт
семена кунжута (белый или черный) — 2 ч. ложки
кунжутное масло — 2 ч. ложки
перчик чили — по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе форели мелкими кубиками. В отдельной посуде смешайте чесночную пасту (чеснок перетирается в блендере и заправляется оливковым маслом), кунжутное масло, перец чили, нарезанный имбирь, нарезанный лучок и сливки. Массу аккуратно разместите на филе. Можно посыпать кунжутом и украсить веточкой розмарина.