Вкусная красная рыбка с чесночной пастой. Блюдо, конечно, не утреннее, но очень полезное)

    Время приготовления: 15-20 минут
    Количество порций: 1-2

Список ингредиентов

    филе форели слабосоленной — 200 г
    чесночная паста — 2 ст. ложки
    корень имбиря — 10 г
    сливки — 15 г
    небольшой пучок зеленого лука — 1 шт
    семена кунжута (белый или черный) — 2 ч. ложки
    кунжутное масло — 2 ч. ложки
    перчик чили — по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте филе форели мелкими кубиками. В отдельной посуде смешайте чесночную пасту (чеснок перетирается в блендере и заправляется оливковым маслом), кунжутное масло, перец чили, нарезанный имбирь, нарезанный лучок и сливки. Массу аккуратно разместите на филе. Можно посыпать кунжутом и украсить веточкой розмарина.