Горячая закуска готовится всего 10 минут, нашла её множество вариаций, но всё же самая распространённая начинка из солёного сыра и зелени, в некоторых рецептах добавляют сырое яйцо, в некоторых помидоры, я не добавляла яйца, но к зелени добавила немного зелёного лука, в качестве сыра использовала сулугуни.

    Время приготовления: 10 минут
    Количество порций: 6

Список ингредиентов

    тонкий армянский лаваш
    сыр твёрдый солёный, у меня был сулугуни — 200 г
    зелень — 1/2 пучка
    лук зелёный — 1/2 пучка
    растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Нарезать мелко всю зелень.

Натереть на крупную тёрку сыр.

Лаваш разрезать на 6 квадратиков. Положить начинку на лаваш, и свернуть конвертиком.

На сковородке разогреть немного масла, положить лаваш швом вниз.

Обжарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Подавать в горячем виде.