Ингредиенты для "Ушки свиные по-китайски"
Уксус (столовый 6%, для самого салата) - три столовых ложки
Соус (соевый) - четыре столовых ложки
Огурец (свежий) - одна штука
Чеснок (свежий) - три штуки
Субпродукты (свиные ушки) - две штуки
Масло оливковое - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Ушки свиные по-китайски"
Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.