Ингредиенты для печени в сухарях:
печень — 1 килограмм
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 100 граммов
молоко — 3 столовые ложки
мука
молотые сухари
жир
соль

Способ приготовления печени в сухарях:

Заранее замочите печень в молоке, удалите с нее пленку, нарежьте печень тонкими ломтиками, обваляйте ее в муке, обмакните в яично-молочной смеси. После этого обваляйте кусочки печени в сухарях и жарьте на жире (солить печень перед жаркой не нужно, чтобы она не стала жесткой). Посолите, выложите в кастрюлю, выложите на каждую порцию по кусочку сливочного масла и держите в немного нагретой духовки до подачи к столу. 
Выложите готовую печень на блюдо, сверху украсьте кольцами поджаренного лука и обложите жареным картофелем. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

http://recepty1.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322672806_pechen-v-suxaryax1.jpg