1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления рыбы в кляре с майонезом:

Нарежьте небольшими порциями филе рыбы и немного посолите.

Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с солью с помощью миксера. Не переставая взбивать яйца, добавьте майонез и мелко нарезанный лук. Затем постепенно всыпьте муку и взбейте всё до получения однородной массы. По консистенции кляр должен быть похожим на густую сметану.

Далее обмакните кусочки рыбы  в приготовленный кляр и обжарьте их со всех сторон на разогретом подсолнечном масле, пока они не подрумянятся.

Подавать на стол рыбу в кляре можно как в горячем, так и в холодном виде.

http://recepty1.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1280756961_ryba-v-klyare.jpg