Ингредиенты:
мясо - около 1,25 кг,
мед - 3 столовые ложки,
уксус - 2 столовые ложки,
.чеснок толченный в небольшом количестве воды - 1,5 столовые ложки,
растительное масло - 3/4 чашки,
зеленый лук мелко рубленный - по вкусу.
Приготовление
Мед, уксус, чеснок, растительное масло, лук тщательно перемешиваем. Удаляем жир с мяса, надрезаем его по диагонали в виде ромбиков. Раскладываем мясо на сковороде и заливаем маринадом. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре или ставим на ночь в холодильник. Мясо варим в маринаде, затем поджариваем на жару, на среднем огне, по 6 минут с каждой стороны. Разрезаем мясо на ломтики.
Приятного аппетита!