свежая зелень
2 шт лимон
1/4 стакан оливковое масло
2 зубчик чеснок
2 ст. ложка горчица дижонская
соль и перец по вкусу
филе лосося

Рыба по этому рецепту получается очень сочной и пряной, филе полностью пропитывается соком трав и лимона. Очень вкусно!

1. Разогрейте духовку до 190 градусов (можно готовить на гриле).

2. Мелко порубите зелень, выложите ее в мисочку, туда же выдавите чеснок. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и специи, перемешайте.

3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите рыбу и нанесите на нее обильный слой пряного соуса.

4. Нарежьте лимон на кружочки и выложите на рыбу. Поставьте противень с рыбой в духовку на 20 минут.

Подавать такую рыбу лучше всего с длинным рисом, приправленным соевым соусом.

http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/19/09/d369475e9c_740.jpg