Очень вкусно получается. Можно использовать как закуску, как салат или гарнир.

Картофель 500 грамм
2 шт Лук шалот
1 ст. ложка Каперсы
3-4 зубчика Чеснок
Соль
Оливковое масло

1. Картофель промойте, и если используете большие клубни, то порежьте на крупные кусочки. Забросьте (прямо в кожуре) в кипящую подсоленную воду и отварите в течении 5 минут. Отбросьте на дуршлаг и избавьтесь от лишней жидкости.

2. Лук очистите и порежьте на средних размеров кусочки, чеснок очистите и крупно порежьте. Смешайте все ингредиенты, полейте оливковым маслом, посолите хорошо и перемешайте.

3. Из фольги сделайте два свертка (в два слоя), положите внутрь ингредиенты, закройте, положите на противень (а лучше на решетку) и поставьте в духовку примерно на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/00/82/5e080f10f2_740.jpg