кальмар тушка очищенная
2 зубчик чеснок
1 ст. ложка оливковое масло
5 ст. ложка лимонный сок
соль
растительное масло

1. Кальмар промойте и порежьте на дольки толщиной около 2 см.
Кальмары обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 6 минут

2. Чеснок очистите. Кинзу, чили перец и чеснок измельчите и перемешайте в отдельной миске. Добавьте туда оливковое масло, лимонный сок и соль.

3. В полученный маринад добавьте обжаренные кальмары (вместе с выделившимся при жарке соком), перемешайте и оставьте на 20 минут.
Чтобы подогреть, добавьте кальмар вместе с маринадом на сковороду и готовьте на умеренно среднем огне в течении 2-3 минут.
Приятного аппетита!

http://food-club.ru/uploads/topics/preview/00/00/01/91/de3c61a87b_740.jpg