Продукты, необходимые для приготовления:

•лук репчатый – 300 грамм
•молоко – 100 грамм
•мука пшеничная – 100 грамм
•соль
•масло растительное

Процесс приготовления:

1.Чистим и моем лук.
2.Нарезаем толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон, разделяем на кольца.
3.Обваливаем в молоке и муке с солью.
4.Стряхиваем излишки муки и жарит во фритюре при 180 °С.
5.Даем стечь жиру, слегка солим и подаем к столу!
Заметки к рецепту приготовления жареного репчатого лука по-французски:
Лучше, чем фритюрница с задачей обжарки лука не справится никто! Так что если есть в кухонном арсенале – смело используйте!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/466/72466474_lukkolcami.jpg