Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Блины, оладьи » Овсяные блины


Овсяные блины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я делал эти блины всего пару раз, но они настолько хороши, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Секретным ингредиентом здесь могу назвать лишь мускатный орех. Этот рецепт идеально подходит для утра! Проснувшись, вы можете на скорую руку приготовить эти блины. Отличительность их заключается, в том, что они овсяные. Я легко приготовил их, и вы тоже сможете, следуя этому рецепту. Перед готовкой лишь убедитесь, что все ингредиенты свежие, особенно это касается порошка для выпечки.

    1 чашка овсянки
    1 чашка муки
    1,5 стакана молока
    2 яйца
    2 ст. л. меда
    2 ст. л. порошка для выпечки
    1 / 2 ч.л. мускатного ореха
    1 ст. л. ванили
    1 / 2 ч.л.соли
    30-40 гр растительного масла

Разогрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте вместе овес, муку, порошок для выпечки, мускатный орех и соль.

Во второй миске используя венчик, взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и мед.

Перемешайте эти две смеси. Тесто налейте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Как только на вашем блине образуются пузырьки, переворачивайте блин.

Подрумяньте с другой стороны. Снимите с огня.

Подавайте, выложив на тарелку башней и полив сладким сиропом. Наслаждайтесь!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/02/ovsyanye-bliny-img.jpg

0

2

Они диетические или нет?

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Блины, оладьи » Овсяные блины