Я делал эти блины всего пару раз, но они настолько хороши, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Секретным ингредиентом здесь могу назвать лишь мускатный орех. Этот рецепт идеально подходит для утра! Проснувшись, вы можете на скорую руку приготовить эти блины. Отличительность их заключается, в том, что они овсяные. Я легко приготовил их, и вы тоже сможете, следуя этому рецепту. Перед готовкой лишь убедитесь, что все ингредиенты свежие, особенно это касается порошка для выпечки.
1 чашка овсянки
1 чашка муки
1,5 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. меда
2 ст. л. порошка для выпечки
1 / 2 ч.л. мускатного ореха
1 ст. л. ванили
1 / 2 ч.л.соли
30-40 гр растительного масла
Разогрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте вместе овес, муку, порошок для выпечки, мускатный орех и соль.
Во второй миске используя венчик, взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и мед.
Перемешайте эти две смеси. Тесто налейте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Как только на вашем блине образуются пузырьки, переворачивайте блин.
Подрумяньте с другой стороны. Снимите с огня.
Подавайте, выложив на тарелку башней и полив сладким сиропом. Наслаждайтесь!