Десерт, который не заставит себя ждать. Воздушный…нежный…неповторимый…

    1 стакан ягод (в моем случае вишня и малина)
    0,5 стакан сахара
    1 белок
    0,5 стакана воды
    10 г желатина
    Вишня для украшения
    Сахарная пудра

Желатин распустить на водяной бане.

Ягоды измельчить в блендере. Добавить сахар и взбить еще раз. (Сахар можно добавить больше или меньше, в зависимости от Вашего вкуса и сорта ягод).

Белок отделить от желтка.

Белок взбить и добавить в ягодную массу.

Туда же добавить желатин.

Все хорошенько взбить до получения пышной массы.

Самбук разлить и поставить на холод на 4 часа. Перед подачей украсить вишней и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/04/desert-yagodnyj-sambuk-zimnyaya-vishnya-img.jpg