Маскарпоне – 4 ст.л. с горкой
Творог – 200 г
Мороженое – 100 г
Черная смородина (любая ягода) – 100 г
Сахар – 3 ст.л. (по вкусу в зависимости от сорта ягод)

Сытный, весьма простой в приготовлении, вкусный десерт!

Творог, маскарпоне, сахар взбить в блендере.

Смесь разделить на 2 части. В одну часть добавить ягоды и еще раз взбить на блендере. Попробовать, может быть стоит еще добавить сахар? Особенно, если ягода кислая.

В высокий прозрачный стакан выкладываем поочередно смеси.

В виде зебры.

Сверху выкладываем шарик из белой смеси. Она очень густая. Посыпаем сверху тертым шоколадом. На выходе – вот такая вкусняшка!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/05/desert-iz-tvoroga-morozhenogo-i-maskarpone-img.jpg