Сливки — 100г
Маскарпоне – 4 ст.л.
Творог — 1 пачка
Печенье Савоярди — 4-6 шт
Клубника – 6 ягодок
Сахарная пудра
Вино — 2 ч.л.

В блендер выложить маскарпоне, творог и влить сливки.

Добавить совсем немного вина (2 ч.л.). Все взбить. Масса готова.

Клубнику нарезать на 4 части.

Печенье обмакнуть в вино (можно его переломить пополам, в зависимости от того какая у Вас посуда).

И в бокал выложить сливочную массу, клубнику, затем обмоченное печенье. Вот что получается.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/06/tvorozhno-slivochnyj-desert-s-pechenem-savoyardi6-180x180.jpg

Затем слой повторить.

Макушку украсить клубникой, печеньем и посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Наслаждайтесь!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/06/tvorozhno-slivochnyj-desert-s-pechenem-savoyardi-img.jpg