Сливки — 100г
Маскарпоне – 4 ст.л.
Творог — 1 пачка
Печенье Савоярди — 4-6 шт
Клубника – 6 ягодок
Сахарная пудра
Вино — 2 ч.л.
В блендер выложить маскарпоне, творог и влить сливки.
Добавить совсем немного вина (2 ч.л.). Все взбить. Масса готова.
Клубнику нарезать на 4 части.
Печенье обмакнуть в вино (можно его переломить пополам, в зависимости от того какая у Вас посуда).
И в бокал выложить сливочную массу, клубнику, затем обмоченное печенье. Вот что получается.
Затем слой повторить.
Макушку украсить клубникой, печеньем и посыпать сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Наслаждайтесь!