400 г творога (лучше обезжиренного)
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 ст. л. муки (без горки)
1 ст. л. воды
5 г ванилина
3 ст. л. сметаны
2 яблока
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. размягченного сливочного масла

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином.

Добавить воды, сметаны, творог. Тщательно перемещать, чтоб не было комков.

Взбить в отдельной посуде белок яйца в крепкую пену. Соединить его с творожной массой. Аккуратно перемешать.

Яблоки натереть на крупной терке (без кожуры и сердцевины). Соединить с творожным тестом, перемешать.

Добавить муки, нежно (не взбивая) перемешать.

Форму смазать сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Массу выложить в форму.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до золотистой корочки.

Очень вкусно подавать с медом. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/09/tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami-nezhnost-img.jpg