Тыква — 200 г
Яблоко -1 шт.
Творог — 100 г
Яйцо-1 шт.
Изюм — горсть
Соль — щепотка
Сахар -1-2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Молоко – 30-50 мл
Растительное масло для жарки

Яблоко помыть, очистить от сердцевины, натереть на мелкой терке. Тыкву так же натереть на мелкой терке. Смешать в глубокой чаше.

Добавить яйца, распаренный изюм, творог, соль, сахар, муку, разрыхлитель.

Хорошенько перемешать. Добавить чуть-чуть молока, чтоб достичь консистенции густой сметаны

Оладьи жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Подавать к столу с медом.
Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/tykvenno-yablochnye-oladi-s-tvorogom-i-izyumom-img.jpg