Творог – 500 г
Сметана – 4 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло (размягченное) – 150 г
Какао порошок – 4 ст.л.
Шоколад (для поливки)
Соль — щепотку
Ванилина – 5 г

Творог протереть через сито.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и ванилин, хорошенько перемешать.

Творожную массу поделить на 2 части. В одну часть положить какао, перемешать.

Форму выстелить марлей, сложенную вдвое. Выложить слоями шоколадную и белую творожные массы. Накрыть оставшимися уголками марли. Поставить под гнет на ночь в прохладное место.

Готовую творожную пасху выложить на блюдо. Полить растопленным на водяной бане шоколадом. Украсить шоколадную пасху глазурью, цветами.
С праздником!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/03/shokoladnaya-pasxa6-180x180.jpg

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/03/shokoladnaya-pasxa-img.jpg