Мясо баранины (грудка) – 300 г
Орехи грецкие – 80 г
Соус Сацебели (или Ткемали)– 100 г
Рис – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Красный перец – 1 ч.л.
Перец горошек – 4-5 шт.
Зелень

Сварить бульон из бараньей грудки. Мясо вытащить остудить, очистить от жира, порвать на кусочки, закинуть опять в бульон.

В бульон засыпать рис, варить 10-15 минут.

Лук почистить, мелко покрошить, обжарить до золотистого цвета. Добавить в бульон.

Орехи порубить ножом или измельчить в блендере, забросить в суп.

Добавить соус Сацебели (или Ткемали).

Сразу добавить хмели-сунели, красный молотый и черный горошек перец. Варить еще 5-10 минут. В конце добавить мелко измельченный чеснок. Снять с огня, дать настояться.

Разлить по тарелкам, присыпав нарезанной зеленью.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/xarcho-iz-baraniny-img.jpg