2 стакана кокосового молока
    1 луковица
    6 шт средней моркови
    3,5 стакана овощного бульона
    1,5 ложки нарезанного свежего имбирного корня
    1 столовая ложка порошка карри
    0,5 ч.л. перца чили (сухого)
    Черный молотый перец
    Соль

Кокосовое молоко подогреть в кастрюле, добавить порезанный крупно лук, варить около 7 минут.

Добавить крупно порезанную морковь и влить бульон, варить еще 5 минут. Затем добавить имбирь, карри и чили. Варить с приоткрытой крышкой около 10-15 минут пока морковь не станет мягкой.

Смесь взбить в блендере, добавить соль, перец черный. Разлить по тарелкам, украсить зеленью. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/12/morkovnyj-sup-pyure-na-kokosovom-moloke-img.jpg