Свинина (вырезка) – 500г
Апельсины – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец свежемолотый черный – по вкусу
Специи для свинины – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.

Мясо нарезать на кусочки среднего размера (у меня уже нарезанное), Обжарить на масле до полуготовности (около 20 минут) под закрытой крышкой (если необходимо, добавлять немного воды). Посолить, поперчить, добавить специи.

С апельсина срезать кожуру, нарезать кружочками, удалить косточки, если имеются. Выложить апельсины на мясо, тушить еще 10 минут под крышкой.

Добавить несколько веточек розмарина, тушить мясо до готовности.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/12/tushenaya-svinina-s-apelsinami3-180x180.jpg

Перед подачей розмарин вытащить.
Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/12/tushenaya-svinina-s-apelsinami-img.jpg