Фарш свино-говяжий – 500 г
Молоко – 150 г
Хлеб белый – 100 г
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 головка
Яйца (мелкие) – 2 шт + 4 шт
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Растительное масло
Хлеб замочить в молоке.
В глубокую миску сложить фарш, морковь, мелко потертую, лук, мелко нарезанный, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.
Все ингредиенты смешать.
Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень (форму). Поставить гнезда в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Затем достать почти приготовленные гнезда, ложкой подправить углубления, в каждое гнездо разбить по 1 яйцу. Яйца сверху посолить. Вновь поставить в духовку на 10 минут.