Ингредиенты

    Ингредиенты
    Грибы свежие или замороженные (любого вида) – 200 г
    Лук репчатый – 1 головка
    Картофель – 600 г
    Молоко – 50 мл
    Сливочное масло – 30 г
    Соль
    Перец молотый
    Растительное масло
    Куриная голень – 6 шт.
    Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г)

Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Добавить к нему почищенные и порезанные грибы. Жарить до готовности грибов (около 15-20 минут).

Сварить картофель, потолочь, добавить соль, молоко и сливочное масло, перемешать.

Добавить к нему грибы, перемешать. Начинка готова.

Куриные ножки (голень) посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности с обеих сторон (около 30 минут).

Тесто раскатать, порезать на 6 квадратов размером 15х15. Теста немного останется, из остатков сделать лепешки. Выложить их в середину квадратов, для того, чтоб дно при выпечке не рвалось.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/kurinye-nozhki-v-meshochke6-180x180.jpg

В центр каждого квадрата выложить картофельное пюре с грибами. На начинку поставить голень.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/kurinye-nozhki-v-meshochke7-180x180.jpg

Края теста подобрать и связать (не крепко) ниткой. Края косточек обернуть фольгой, чтобы не пригорели.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/kurinye-nozhki-v-meshochke8-180x180.jpg

Противень выстелить пергаментной бумагой. Выложить на него куриные ножки в тесте. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут (до золотистого цвета теста). Подавать к столу. Вкусно и сытно! Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2011/11/kurinye-nozhki-v-meshochke-img.jpg