Ингредиенты рассчитаны на 2 порции
Ингредиенты

    Апельсиновая цедра с целого апельсина
    Сок 1–го апельсина
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – по вкусу
    Куриная грудка – около 600 г
    Груша – 2 шт
    Вишневый соус

Апельсин помыть, натереть цедру.

Разрезать апельсин пополам (пару долек отложить для украшения), выжать сок.

Цедру и сок перелить в глубокую миску. Добавить соль, перец.

Опустить в апельсиновый маринад куриные грудки (без кожи и костей). Отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Грушу помыть, разрезать пополам, при помощи ложки удалить сердцевину. Поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 С.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/kurinaya-grudka-v-apelsinovom-marinade-s-zapechennoj-grushej5-180x180.jpg

Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Готовые куриные грудки выложить на тарелку, груши и дольки апельсина выложить рядом. Заправить вишневым соусом. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/kurinaya-grudka-v-apelsinovom-marinade-s-zapechennoj-grushej-img.jpg