Ингредиенты

    1/3 стакана соевого соуса
    3 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка кунжутного масла
    3 зубчика чеснока, измельченного
    2 щепотки черного перца
    1/4 чайной ложки красного перца (хлопьями)
    1/4 чайной ложки соли
    1-1,5 куриных грудок
    1 небольшая луковица, порезанная полукольцами
    зеленый лук, включая белую часть, мелко нарезанный на мелкие кусочки – 2 шт

Куриное мясо порезать тонкими пластинами. (Легче это сделать, если его слегка заморозить).

В миске смешать все ингредиенты, кроме курицы и лука. Когда сахар раствориться, добавить мясо курицы и лук, Хорошенько перемешать руками. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Излишки маринада слить. Жарить куриное мясо на сковороде вок небольшими порциями.

Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/zharenaya-kurinaya-grudka-po-korejski-img.jpg