Ингредиенты указаны на 3 ролла (общим весом на 0,4 кг).
Ингредиенты

    Судак (тушка) — 400 г
    Большие креветки — 3 шт
    Лимонный сок — около 2 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Черный молотый перец — по вкусу
    Сливочное масло — 30 гр.
    Сливки 35% — 30 мл
    Соевый соус — 10 мл
    Помидоры черри (для украшения) — 3-5 шт
    Маслины — 2 шт
    Зелень — 10 гр.

Креветки очистить (хвостики оставить), отложить в сторону.

Рыбную тушку промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Креветку уложить на край рыбки, (хвостик должен торчать) и завернуть в рулет.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/rolly-iz-sudaka-s-krevetkami3-180x180.jpg

Зафиксировать шпажкой.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/rolly-iz-sudaka-s-krevetkami4-180x180.jpg

Уложить рулетики на противень. На роллы, сверху, положить по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/rolly-iz-sudaka-s-krevetkami5-180x180.jpg

Помидоры черри и маслины порезать пополам.

Готовые рыбные роллы выложить на тарелку, заправить сливками и соевым соусом. Украсить блюдо помидорками и зеленью.
Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/07/rolly-iz-sudaka-s-krevetkami-img.jpg