Ингредиенты указаны на 3 ролла (общим весом на 0,4 кг).
Ингредиенты
Судак (тушка) — 400 г
Большие креветки — 3 шт
Лимонный сок — около 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр.
Сливки 35% — 30 мл
Соевый соус — 10 мл
Помидоры черри (для украшения) — 3-5 шт
Маслины — 2 шт
Зелень — 10 гр.
Креветки очистить (хвостики оставить), отложить в сторону.
Рыбную тушку промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Креветку уложить на край рыбки, (хвостик должен торчать) и завернуть в рулет.
Зафиксировать шпажкой.
Уложить рулетики на противень. На роллы, сверху, положить по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Помидоры черри и маслины порезать пополам.
Готовые рыбные роллы выложить на тарелку, заправить сливками и соевым соусом. Украсить блюдо помидорками и зеленью.
Приятного аппетита!