Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество! Свинина по боярски – не жирное и сочное мясо с довольно таки интересным вкусом. Это надо попробовать!

Свиная вырезка — 500 г
Курага – 12-15 шт
Масло оливковое — 30 г
Соус Карри — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика

Свиную вырезку промыть, обсушить, удалить жилы. Надрезать тонкие пласты (до конца не дорезать!).

Курагу отпарить, добавить выдавленный чеснок, перемешать.

Курагу с чесноком завернуть в каждый пласт мяса рулетиком.

Вот так.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/12/svinina-po-boyarski4-180x180.jpg

Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить на него фаршированную курагой свиную вырезку. Сбрызнуть сверху немного маслом.Запекать мясо при температуре 180 С градусов 10-15 минут

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/12/svinina-po-boyarski5-180x180.jpg

Мясо вытащить, выложить на большое блюдо, полить соусом карри (по 1/2 чайной ложки между каждым рулетиком). Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/12/svinina-po-boyarski-img.jpg