Это лучшее что я пробовала в Испании! Хрустящее, пряное, сладковатое куриное мясо!
Запах от соуса – это что-то, а с броколли мясо – волшебно!
Прекрасное сочетание с рассыпчатым рисом и зеленым луком.
Вы еще не проголодались?

    1 кг куриной грудки (без костей и без кожи)
    2 яйца
    1/4 стакана кукурузного крахмала (или немного больше)
    соль и перец по вкусу
    1/3 чашки соевого соуса
    5 зубчиков чеснока, измельченного
    щепотка имбиря (примерно 2-3 столовых ложки или по вкусу)
    1/4 стакана соуса Хойсин (Hoisin)
    2 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки рисового уксуса
    1 столовая ложка хереса или белого вина (любого)
    1 стакан кукурузного крахмала
    растительное масло – 2 чашки (для жарки)
    чили по вкусу
    1 пучок зеленого лука, нарезанного
    1 кочан брокколи, приготовленный на пару
    6 чашек отварного риса

Взбить яйца с солью, перцем и кукурузным крахмалом. Залить смесью курицу и перемешать. Дать постоять 15 минут. После – все пропустить через мясорубку, сделав фарш. Приготовить соус. Перемешать чеснок, имбирь, соус Hoisin, сахар, уксус и вино, и отложить в сторону. Кусочки фарша (брать по чуть-чуть), опустить сковороду с подсолнечным раскаленным маслом и жарить до готовности. Готовое мясо вытащить при помощи шумовки, выложив на бумажное полотенце. Повторить процесс с остальным мясом.

Когда излишки масла стекут, забросить все мясо в другую сковороду. Залить соусом, приготовленным в начале и добавив по вкусу чили, перемешать. Готовить на медленном огне, пока масса не загустеет (должна получиться глазурь). Подавать с рассыпчатым отварным рисом, брокколи и зеленым луком. Приятного аппетита!

http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2012/05/kurinoe-myaso-po-generalski-img.jpg