Куриное филе – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 4 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Копченые колбаски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Сварить бульон с куриным филе.
Картофель, лук, морковь, колбаску почистить нарезать кубиками.
Лук обжарить до полупрозрачности на сливочном масле.
Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Куриное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки, забросить обратно в бульон.
В бульон добавить картофель, варить до готовности.
Добавить жареный ранее лук и морковь.
И копченую колбаску.
Добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Варить 2-3 минуты. Выключить, добавить зелень.
Подавать к столу. Приятного аппетита!