Для рецепта вам потребуется:
 
 

    свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
    растительное масло - 2 ст.л.
    лук репчатый - 1 шт.
    домашняя колбаса - 200г
    сметанный соус - 600г

для соуса:

    мука - 1 ст.л.
    сливочное масло - 2 ст.л.
    мясной бульон - 1 стакан
    сметана - 1 стакан

 

Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.