2 луковицы
    1 л масла растительного
    2 стручка свежего перчика чили
    12 шт. сваренного вкрутую яйца
    4 зубчика чеснока
    100 мл соевого соуса
    150 г сахара
    1 пучок кинзы

Лук и чеснок очистите, тонко нарежьте. Перчики разрежьте пополам, удалите семена. Мякоть нарежьте тонкими полукольцами. В кастрюлю влейте масло слоем 5 см, сильно разогрейте. Положите лук, чеснок и чили. Готовьте 2 минуты, а затем переложите овощи на бумажные полотенца.

Обжарьте в том же масле яйца, 3–4 минут. Выложите на бумажные полотенца, затем разрежьте каждое на 4 части и выложите на блюдо. В сотейнике смешайте соевый соус с сахаром и готовьте, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снимите листики, смешайте с обжаренным луком, чесноком и чили. Добавьте к яйцам и полейте соусом.

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000127/00073248.jpg