4-5 ст. л. панировочных сухарей
    1 луковица
    1 ст. л. листьев свежего тимьяна
    1 ст. л. муки
    500 г говяжьего фарша
    5 куриных яиц
    соль, свежемолотый черный перец
    растительное масло для фритюра

Четыре яйца положите в холодную воду. Дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите в течение 5 минут. Отваренные яйца очистите и обваляйте в муке. Оставшееся яйцо разбейте в небольшую чашку и слегка взбейте вилкой или венчиком.

Мясо посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленные репчатый лук, листья тимьяна, тщательно вымесите. Разделите фарш на 4 равные части и из каждой сформируйте лепешку овальной формы. В каждую лепешку положите отваренное яйцо и оберните его фаршем, стараясь чтобы фарш покрывал его равномерно.

Сделайте двойную панировку. Каждое яйцо, завернутое в фарш, обваляйте в муке, потом во взбитом яйце, затем — в панировочных сухарях. Следом, еще раз в яйце и снова в сухарях. Накройте пленкой и уберите в холодильник.

Тем временем, растительное масло разогрейте в глубоком сотейнике до температуры, когда опущенная в него хлебная крошка зашипит и мгновенно поменяет цвет на золотистый. Аккуратно опустите яйца во фритюр и жарьте, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки. Это займет не более 2-3 минут.

Затем яйца выньте, промокните бумажной салфеткой от излишков масла, уложите в жаропрочную посуду и отправьте в предварительно разогретую до 160°С духовку на 10 минут.

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000127/00073249.jpg