1 перец красный сладкий
    20 г масла сливочного
    2-3 шт. томатов вяленых
    1 веточка тимьяна свежего
    8 шт. яиц перепелиных
    соль морская
    перец черный молотый

Перец нарежьте поперек на 4 кольца толщиной примерно 7 мм, очистите от семян и перегородок. Томаты порубите.

На разогретую сухую горячую сковороду выложите перец, обжарьте с двух сторон в течение 3 минут. Уменьшите огонь, в центр каждого круга выложите по маленькому кусочку масла, разбейте по 2 яйца и приправьте белок томатами и листочками тимьяна. Яичница не должна вытекать за край перца – для этого деревянной лопаткой нужно прижимать перец к сковороде, пока яичница не схватится.

Поперчите и посолите, не перемешивая желток с белком. Подавать горячей.

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000127/00073244.jpg