20 яиц, сваренных вкрутую
3 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. горчицы
1 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. сыра Домашний
1 ст. л. тертой моркови
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. молотых грецких орехов
2 ч. л. порошка карри
1 ст. л. молока
соль, перец
Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. Желтки выньте и протрите через мелкое сито, разделите на 3 порции. Смешайте майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Половину сыра соедините с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолите и поперчите.
Оставшийся сыр смешайте с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолите по вкусу. Наполните яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.