20 яиц, сваренных вкрутую
    3 ст. л. майонеза
    0,5 ч. л. горчицы
    1 ст. л. нарезанной петрушки
    4 ст. л. сыра Домашний
    1 ст. л. тертой моркови
    2 ч. л. лимонного сока
    1 ч. л. молотых грецких орехов
    2 ч. л. порошка карри
    1 ст. л. молока
    соль, перец

Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. Желтки выньте и протрите через мелкое сито, разделите на 3 порции. Смешайте майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Половину сыра соедините с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолите и поперчите.

Оставшийся сыр смешайте с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолите по вкусу. Наполните яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000127/00073245.jpg