4 яйца
    1,5 л воды
    90 мл уксуса
    2 ч. л. соли

Воду доведите до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, когда вода начнет кипеть очень слабо. Добавьте уксус и соль. Рядом поставьте миску с холодной водой.

Одно яйцо аккуратно разбейте в небольшую миску. Деревянной ложкой сделайте в кипящей воде несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Перелейте яйцо из миски в эту воронку. Слегка помешайте воду, чтобы яйцо не прилипло ко дну. Варите 4 минуты.

Шумовкой аккуратно переложите яйцо в миску с холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так же отварите оставшиеся яйца. Выложите яйца на бумажные полотенца, слегка промокните.

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000127/00073251.jpg