Пирог "Пятиминутка" без хлопот! Съедается вмиг до единой крошечки
http://ssoll.ru/img/Iw8h.jpg

100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан
муки
......
1 ст. л. оливкового масла
2/3 ч. л. соли
¼ ч. л. соды

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
......
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
......
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной
«Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов,
подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.